Il Menù del Natale 2016


Amici cari,
anche quest’anno ecco svelato il nostro menù di Natale! Che dire? Come sempre il nostro obiettivo è abbinare piatti e sapori della tradizione con alcune nostre rivisitazioni. Carne e pesce, semplicità e qualità: speriamo che il nostro sforzo di creare un vero e proprio percorso degustativo tra tradizione e futuro sia riuscito e apprezzato. Buon Appetito!

Menù

Le Coccole calde e l’Aperitivo

La Tradizione toscana… di costa e di campagna
Flan di gobbi con filetti di triglia e fonduta di pecorino

Sapori Antichi
Zuppettina di fagioli Golfini
Sgombro affumicato e bottarga di muggine all’Armagnac con bocconcini di pane fritto

La Tradizione
Brodetto di cappone nostrale con cappelletti al prosciutto

Primo Piatto
Ravioli di casa ripieni di burrata con vellutata di salmone e oro nero

Il pesce… pescato
Conchiglia di pescato nobile in crosta di frutta secca con salsa di zucca e carciofi trifolati e croccanti

E per finire ancora la tradizione
Cappone nostrano farcito con calde arrosto all’Armagnac

Il dessert
Creme brulè al cioccolato

Caffè
Dolci artigianali di nostra produzione tipici natalizi

Vini
Franciacorta Vintage 2011 Conti Ducco
Borgogna Maison Louis Latour
Chardonnay Grand Ardèche 2014
Pinot Noir Valmoissine 2013

€ 80,00 (bevande incluse)

IMG_9556