Dopo il menù natalizio, oggi sveliamo anche quello di Capodanno. Finger food, scampi, calamari, caviale di calvisano, cotechino, crema di lenticchie e, ancora, le bollicine della Franciacorta, i profumi del vini altoatesini e champagne Collard Picard. Questo è solo un piccolo assaggio del menù completo che trovate qui sotto. €130,00 a persona.
Fantasia di Crudità di Mare
Finger food di Capodanno
Sandwich agli scampi, calamaretti spillo ripieni di verdure, sfogliatina di patate alla cannella con Caviale Calvisano
Tagliolini alla polpa di riccio
Ravioli di casa al cotechino con crema di lenticchie
Gran Bollito del Tirreno
Pescato, scampi, gamberi, calamaretti e verdure
Maionese di nostra produzione
Flan di datteri con salsa di noci e miele
Caffè e piccola pasticceria
Vini in abbinamento:
Metodo classico della Franciacorta
Gewurztraminer Elena Walch
Solarancio Vermentino La pietra del Focolare
E per brindare… Champagne Collard Picard