Il Menù di Capodanno 2016


Dopo il menù di Natale, non poteva mancare quello per la notte di San Silvestro.
Un capodanno festeggiato fronte mare non può non avere delle prelibatezze di pesce tra le proposte e, come nella migliore tradizione Foresta, accompagnato da una proposta di vini d’eccezionale qualità. Tutti i dettagli sono stati curati e pensati per conquistarvi con il gusto e la semplicità della nostra cucina. Vi aspettiamo!

 

Per Iniziare

Carpaccio di scampi con mango e crema di trombolotto 

Filetti di sogliola con salsa di sedano

 Patè di fegato di anatra e pane nero di casa tostato

I Primi

Vellutata di lenticchie con capasanta spadellata al moscato e paprika dolce

Risotto alle bolline di Franciacorta con caviale Black Adams

Taglierini sul riccio

I Secondi

Mazzancolle nostrali sfumate al Cognac e laccate al miele del Parco con Carciofi croccanti

Creme Caramel Mignon

 Caffè e Panettone gigante di mezzanotte

I Vini

Letrari Trento d.o.c.

Abbazia di Novacella Sylvaner 2015

E per brindare…

Franciacorta Blanc de Blancs Vintage 2011 sboccatura estate 2016 per Ristorante Foresta

€140,00

 

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