Dopo il menù di Natale, non poteva mancare quello per la notte di San Silvestro.
Un capodanno festeggiato fronte mare non può non avere delle prelibatezze di pesce tra le proposte e, come nella migliore tradizione Foresta, accompagnato da una proposta di vini d’eccezionale qualità. Tutti i dettagli sono stati curati e pensati per conquistarvi con il gusto e la semplicità della nostra cucina. Vi aspettiamo!
Per Iniziare
Carpaccio di scampi con mango e crema di trombolotto
Filetti di sogliola con salsa di sedano
Patè di fegato di anatra e pane nero di casa tostato
I Primi
Vellutata di lenticchie con capasanta spadellata al moscato e paprika dolce
Risotto alle bolline di Franciacorta con caviale Black Adams
Taglierini sul riccio
I Secondi
Mazzancolle nostrali sfumate al Cognac e laccate al miele del Parco con Carciofi croccanti
Creme Caramel Mignon
Caffè e Panettone gigante di mezzanotte
I Vini
Letrari Trento d.o.c.
Abbazia di Novacella Sylvaner 2015
E per brindare…
Franciacorta Blanc de Blancs Vintage 2011 sboccatura estate 2016 per Ristorante Foresta
€140,00