Ristorante Foresta e Marina Slow sono felici di invitarvi ad un appuntamento all’insegna del cibo di qualità e del buon pesce.
Il primo riguarda un menù speciale che proporremo Venerdì 8 maggio alle ore 20.30, aderendo al ciclo di iniziative promosso da Marina Slow a marchio Slow Food, che ha selezionato i ristoranti che negli anni si sono distinti per la qualità del pescato offerto ai clienti.
Orgogliosi di far parte di questa selezione, ecco il menù che abbiamo elaborato per voi:
- Tartara di Palamita
- Palamita marinata con insalatina di fagioli e cipolla
- Acciughe ripiene e acciughe fritte
- Stracci Toscani ai sapori Mediterranei (sugarello, melanzane, pomodorini, capperi, finocchietto)
- Sgombro aperto e cotto in forno alle erbette aromatiche, con pomodorini e frutta secca
- Cantucci della casa con salsa di zabaione e frittelle calde di riso.
- Vino: Cantina Agrisole San MiniatoTrebbiano igt / Malvasia nera igt / Vin Santo
Tutto compreso: € 35,00
Per info e prenotazioni: 050.35082