Monthly Archives: dicembre 2013

Speciale Menù di Capodanno

Dopo il menù natalizio, oggi sveliamo anche quello di Capodanno. Finger food, scampi, calamari, caviale di calvisano, cotechino, crema di lenticchie e, ancora, le bollicine della Franciacorta, i profumi del vini altoatesini e champagne Collard Picard. Questo è solo un piccolo assaggio del menù completo che trovate qui sotto. €130,00 a persona.   Fantasia di Crudità di Mare Finger food di Capodanno Sandwich agli scampi, calamaretti spillo ripieni di verdure, sfogliatina di patate alla cannella con Caviale Calvisano Tagliolini alla polpa di riccio Ravioli di casa al cotechino con crema di lenticchie Gran Bollito del Tirreno Pescato, scampi, gamberi, calamaretti

Read More


Speciale Menù di Natale

Amici e buongustai! Ecco il menù che il Ristorante Foresta ha preparato per Voi questo Natale. Come sempre una selezione dei prodotti della tradizione, arrangiati con piccoli accorgimenti moderni, accompagnati da bollicine e vini che ne esalteranno le caratteristiche. Menù completo di bevande a €70,00.   Per Iniziare… la Tradizione: Salumi italiani di pregio serviti con burro salato e crostini di fegato di cappone, accompagnato da un Metodo Classico della Franciacorta Brodetto di Cappone Nostrale con Cappelletti di casa A Seguire, antipasto delicato: Filetti di Sogliola con salsa di Sedano Fegato di Anatra e cubetti di Pane Nero di casa

Read More