News

Il Menù di Capodanno 2016

Dopo il menù di Natale, non poteva mancare quello per la notte di San Silvestro. Un capodanno festeggiato fronte mare non può non avere delle prelibatezze di pesce tra le proposte e, come nella migliore tradizione Foresta, accompagnato da una proposta di vini d’eccezionale qualità. Tutti i dettagli sono stati curati e pensati per conquistarvi con il gusto e la semplicità della nostra cucina. Vi aspettiamo!   Per Iniziare Carpaccio di scampi con mango e crema di trombolotto  Filetti di sogliola con salsa di sedano  Patè di fegato di anatra e pane nero di casa tostato I Primi Vellutata di

Read More


Il Menù del Natale 2016

Amici cari, anche quest’anno ecco svelato il nostro menù di Natale! Che dire? Come sempre il nostro obiettivo è abbinare piatti e sapori della tradizione con alcune nostre rivisitazioni. Carne e pesce, semplicità e qualità: speriamo che il nostro sforzo di creare un vero e proprio percorso degustativo tra tradizione e futuro sia riuscito e apprezzato. Buon Appetito! Menù Le Coccole calde e l’Aperitivo La Tradizione toscana… di costa e di campagna Flan di gobbi con filetti di triglia e fonduta di pecorino Sapori Antichi Zuppettina di fagioli Golfini Sgombro affumicato e bottarga di muggine all’Armagnac con bocconcini di pane

Read More


Avviso per gli utenti Vodafone

Cari amici, abbiamo riscontrato un problema da parte degli utenti Vodafone che provano a chiamare il numero del ristorante. E’ un problema tecnico che riguarda solo gli utenti Vodafone. Consigliamo loro di telefonarci da numero fisso o inviare una mail a info@ristoranteforesta.it Vi ringraziamo per l’attenzione e ci scusiamo per il disagio che stiamo cercando di risolvere. Staff Ristorante Foresta

Read More


24 Maggio, ore 18: Incontro sulla preparazione del pesce crudo

Cari amici! Pensate ad un bel tramonto pre estivo, temperatura mite, una terrazza affacciata sul mare, il pesce fresco. E i consigli su come prepararlo crudo. Il tutto accompagnato da un ottimo aperitivo. Di cosa stiamo parlando? Venite Domenica 24 maggio a partire dalle ore 18 il Ristorante Foresta, all’interno della kermesse “Primavera a Boccadarno”, organizzata dal presidio Marina Slow, invita tutti a partecipare all’incontro aperitivo che si terrà sulla terrazza del ristorante. Sveleremo alcuni dei segreti e trucchi per preparare il pesce crudo, lo assaggeremo insieme e, il tutto, sarà accompagnato da un aperitivo e da una location che allieterà

Read More


Il Pesce… come si deve!

Ristorante Foresta e Marina Slow sono felici di invitarvi ad un appuntamento all’insegna del cibo di qualità e del buon pesce. Il primo riguarda un menù speciale che proporremo Venerdì 8 maggio alle ore 20.30, aderendo al ciclo di iniziative promosso da Marina Slow a marchio Slow Food, che ha selezionato i ristoranti che negli anni si sono distinti per la qualità del pescato offerto ai clienti. Orgogliosi di far parte di questa selezione, ecco il menù che abbiamo elaborato per voi: Tartara di Palamita Palamita marinata con insalatina di fagioli e cipolla Acciughe ripiene e acciughe fritte Stracci Toscani

Read More


1234